Einsatz #28 | Sicherheitswache

Einsatzbeschreibung:

Kameraden der Feuerwehr Körzendorf übernehmen Verkehrsabsicherung/Parkplatzeinweisung bei Veranstaltung in der Mehrzweckhalle.

Unsere Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Körzendorf übernahmen beim Musikfest des Gesangvereins Körzendorf in der Mehrzweckhalle in Kirchahorn die Verkehrssicherung/Parkplatzeinweisung. Die Feuerwehrwehr Kirchahorn wurde aufgrund der örtlichen Zuständigkeit bei diesem Einsatz durch die Leitstelle Bayreuth benachrichtigt.

Einsatzdetails:

Einsatzort: ST 2185 Ortsbereich Kirchahorn