Einsatz #25 | Erkundung mit Rauch und Feuerschein

Einsatzbeschreibung:

Zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich der Burg Rabenstein wurden wir am späten Nachmittag des 26.08.2017 alarmiert. Auf Grund der relativ ungenauen Ortsangabe erkundeten wir zunächst mit unseren beiden Fahrzeugen den betroffen Bereich. Auf der ST 2185 ca. 1 km nach Neumühle Richtung Oberailsfeld konnten wir die Person, die das Feuer gemeldet hat, antreffen. Es handelte sich um Glutreste einer Feuerstelle. Mit unserem Löschfahrzeug und Schnellangriffsschlauch löschten wir die Glutreste ab, sodass keine Gefahr mehr bestand.

Einsatzdetails:

Einsatzort: St 2185 - Neumühle Richtung Oberailsfeld